El final de esta tercera ronda cómo se preveía fue todo un espectáculo tanto por el coche Volkswagen Beetle GR3 que daba indicios de que sería una muy buena carrera le acompañó el mundialmente conocido circuito de suzuka, circuito más que conocido por todos los amantes del automovilismo ya que hace muchas ediciones de Gran turismo que nos acompaña por lo que todos los pilotos veteranos se lo conocían al dedillo lo que hizo que pudiéramos ver auténticas guerras de tú a tú peleando hasta la última curva de la última vuelta dando todo un recital de espectáculo

Con un consumo de fuel bastante reducido y un desgaste de gomas equilibrados las estrategias no fueron muy difíciles de encontrar aunque hubo algún piloto que tras tener la carrera en el bolsillo la perdió por culpa de la entrada a boxes más adelante sabremos quién fue el desafortunado piloto qué hecho su carrera a la basura por una mala entrada en boxes.

En la categoría GT1 dónde el título estaba prácticamente decidido la victoria y vuelta rápida de carrera fue para B1_DiegoSanchez seguido del poleman de la noche B1_OriolVelasco dominador absoluto de esta ronda y que se proclama de esta manera campeón absoluto de GT1 y tercero cerrando el podium de GT1 llegó ekaGTAV

Por la categoría GT2 dónde también el título estaba decidido B1_CarlosTejero se llevó la victoria lo que le permitió alcanzar la tercera posición de la clasificación general. En segunda posición terminó B1_RocVives y tercero cerrando el podium de GT2 el poleman de la noche Kekorusadir.

La vuelta rápida de carrera se la llevó B1_AlexSBenages quién estando liderando la carrera con suma comodidad sufrió una desconexión típica de Gran turismo una verdadera pena.

Aún así y todo con el gran colchón de puntos del que disponía B1_AlexSBenages le fue más que suficiente para proclamarse campeón absoluto con un dominio aplastante en esta ronda de la categoría GT2 enhorabuena y esperamos que la próxima ronda si continúas en este club en la categoría GT1 vas a tenerlo más que difícil ya que tendrás que enfrentarte a tus mismos compañeros de equipo que también se ha proclamado campeón de GT1 y pasarán de ser compañeros de equipo a rivales en pista dónde nadie enseñará sus cartas al enemigo. Seguro que va a estar muy pero que muy interesante.

En la categoría GT3 dónde venía Vid1500 con la intención de cerrar la ronda con una victoria más y llevarse el título de campeón, resultó ser finalmente la victoria para antrax_699 tras salir desde la tercera posición de parrilla y por primera vez en su carrera deportiva no cometer ningún error.

Segundo terminó Doradillo46 en una última vuelta infernal peleando con Vid1500 que tras haber salido desde la pole y marcar la vuelta rápida de carrera no consiguió rematar el trabajo debido a un error de estrategia

3º terminó Vid1500 qué tras ponerse líder de la carrera y empezando a estrujar su estrategia de estirar el primer Stin rompió su motor justo en el carril de acceso a boxes lo que le hizo perder un tiempo extra en boxes que le provocaría salir a pista en medio de un tráfico que le haría perder mucho tiempo sobretodo peleando con Doradillo46 que le haría imposible recuperar el liderazgo de la carrera el cual quedó en las manos de antrax_699 quién no cometió ningún error hasta cruzar la línea de meta. Tras la desastrosa entrada a boxes en el próximo Sting lleno por error innecesariamente el depósito de fuel al máximo perdiendo todavía más tiempo.

Desde la organización os damos la enhorabuena a los nuevos campeones de esta ronda en GT1 B1_OriolVelasco, en GT2 B1_AlexSBenages y por GT3 Vid1500 y como nó también dar las gracias a todos los participantes que gracias a vosotros que llenáis las parrillas semana tras semana sois el motivo por el cual continuamos ronda tras ronda con el gran ambiente y buen rollo existente que nos rodea.

Os recordamos que en breve se abrirá el periodo de inscripciones para la próxima ronda estaros atentos.

Desde los siguientes enlaces podéis descargaros y ver en mejor calidad vuestros títulos para que los podáis enmarcar y tener un pequeño recuerdo de vuestra estancia en este humilde club CEAVI

TÍTULO DE CAMPEÓN DE GT1 B1_OriolVelasco

TÍTULO DE CAMPEÓN DE GT2 B1_AlexSBenages

TÍTULO DE CAMPEÓN DE GT3 Vid1500

A continuación os dejamos los resultados completos de cada carrera así como la clasificación general