El pasado miércoles finalizó la cuarta ronda del campeonato de resistencia CEAVI con una combinación más que exigente donde se juntaron la “ chican de la muerte en dragon trail litoral junto con el Dodge Charger SRT Hellcat Safety Car N700 un coche que causaría multitud de disgustos a todos lo que intentaron bajar su tiempo o intentar dar caza al próximo rival.

El campeonato en la categoría GT1 estaba adjudicado antes del comienzo a NSR_Lopategi al tener ya en su haber 3 victorias tras su regreso al SimRacing pero aun así en la crono se adjudicó nuevamente la pole dispuesto a rematar la faena con otra victoria con un coche que no permitía ningún error.

La sorpresa la daría Patarace que se siente como pez en el agua en este circuito al que le tiene cogida la medida a la chican de la muerte y fue quien se llevó la victoria consiguiendo dar 1 vuelta más que el resto de pilotos asegurando así la 2ª posición de la clasificación general seguido en segunda posición en la noche de Dragón trail por AGT_Kenzaburo que en su reaparición está dando mucho nivel a esta categoría GT1 por lo que los pilotos de GT2 que les tocará subir tiemblan de ver el nivel de alienígenas que hay ahí arriba.

Tercero terminó SBRT_Xinho tras unas batallas y paralelos espectadores demostrando que el respeto en pista y el saber dar espacio a tu rival permite ver espectaculares duelos en plena curva saliendo todo perfecto.

Cuarto terminó Coque_71 y 5º José Lorca que está ronda no pudo con NSR_Lopategi conformándose con la 3ª posición de la clasificación general, pero creemos que esto no quedará así y seguramente veremos un nuevo duelo en la próxima ronda con la que concluiremos está temporada para dar paso al descanso del verano.

NSR_Lopategi sabiendo que tenía ganado el campeonato quiso asegurar también la clasificación Scratch ya que su inmediato rival José Lorca le andaba pisando los talones así que en su intento de sacar la vuelta rápida destrozó su coche en la chican de la muerte lo que le hizo terminar en 9ª posición eso sí, tras varios intentos con más roturas consiguió quitarle la vuelta rápida a José Lorca rebajandole su vuelta en un segundo “que barbaridad” asegurándose así también el título de la clasificación Scratch

Los recién ascendidos está ronda dominadores en la categoría GT2 Tersa95 y Leuret_16 sufrieron en sus carnes el infierno de esta categoría y seguramente estarán deseando bajar por el altísimo nivel que hay aquí arriba.

Consulta el resultado de la carrera desde aquí

Como hemos dicho NSR_Lopategi se proclama campeón absoluto de esta temporada en la categoría reina GT1 enhorabuena Lopa, desde dirección te hacemos entrega del título y esperamos que renoves próximamente.

Enlace para verlo y descargar en mejor calidad

Desde el siguiente enlace podéis conocer el resultado de todas las carreras de esta ronda en categoría GT1

La siguiente imagen muestra la clasificación general final

En cuanto a la categoría GT2 otra victoria para tonolopez_47 el piloto recién entrado a este club que sin hacer ruido de ha llevado cuatro victorias un segundo puesto y un tercer puesto espectacular!!! no hace falta decir que en la próxima ronda va a poner muy firmes a los pilotos de GT1 ya que sus tiempos de clasificación Scratch siempre han estado por arriba de la tabla por lo que esperamos ver buenas peleas.

tonolopez_47 salió desde la pole venció recogió la copa y se fue para casa en un circuito donde lo más fácil era romper como le pasó a la mayoría.

El segundo posición salió ántrax_699 que en los últimos treinta segundos de crono le arrebató la segunda posición de parrilla a SBRT_CRASHMAN_CR tras su rápida ausencia por causas mayores creyendo que tenía la plaza asegurada y al regresar a su copkit se encontró que la carrera estaba comenzando y ante el desconcierto se adelantó a la salida provocando un ligero caos. ( Este punto se va a modificar para la próxima ronda )

En segunda posición terminó SP_TORRES-84 pese a salir desde la posición 12 de parrilla entrando directo a la crono sin probar el coche logró una magnífica remontada hasta llegar a la barrera insalvable de tonolopez_47 vencedor de la carrera.

SP_TORRES-84 con esta posición se asegura el tercer escalón de la clasificación general por lo que es el tercer candidato en el ascenso a la categoría GT1 pero va a ser muy complicado competir en aquella categoría si no dispones de un mínimo de tiempo para entrenar el circuito tan pronto se conoce.

Tercero cerrando el podium de la noche en dragon trail fue SBRT_PEPE0043 que esta ronda junto con su compañero de equipo SBRT_CRASHMAN_CR y Ferragace tras su descenso de la categoría GT1 por fin pudieron abandonar aquel infierno para tener buenas peleas y optar a podium entre pilotos mortales de su nivel, por ahí arriba comentaron fue un verdadero infierno al que esperan subir cuando estén más preparados. Ahora mismo en la categoría GT2 no hay pilotos de talla para estar ahí arriba y el que suba lo va a pasar realmente mal únicamente esperamos que tonolopez_47 les de buena guerra apoyado por SBRT_Abel

antrax_699 a pesar de salir desde la 2ª posición apenas duró 2 vueltas hasta que fue sobrepasado por SBRT_Abel quien se mató nada más superar a antrax en la chican de la muerte y fue rematado insitu por antrax_699 que venía pegado quedando ambos rotos y últimos finalizando antrax en 5ª posición y SBRT_Abel 6º posición que le vale para ser 2º en la clasificación general y acompañar a tonolopez_47 en su ascenso a GT1

Así pues tras finalizar la ronda tonolopez_47 se proclama campeón de la categoría GT2 enhorabuena por tu primer título en este club y ahora toca llevarse el de GT1

Desde dirección te hacemos entrega de tu merecido diploma, enhorabuena y que lo disfrutes

Enlace para ver y descargar en mejor calidad

Desde el siguiente enlace podéis ver el resultado de todas las carreras de esta ronda en categoría GT2

El título de la clasificación Scratch al piloto más rápido de entre todas las categorías es para NSR_Lopategi enhorabuena y otro título más palasaca

Enlace para ver los resultados Scratch y entrada

Y no nos podemos olvidar del título al piloto más paquete por haber participado en todas las carreras y obtenido menos puntos.

El título de piloto más paquete es para raulrodri392

Enhorabuena que lo luzcas con orgullo y esperamos que no lo renueves

Enlace para que lo veas y lo puedas descargar en mejor calidad

Desde dirección os damos las gracias por seguir confiando en este pequeño club y nuestra mayor satisfacción es saber que disfrutáis todas las carreras y casualmente cuando más difíciles aparentan ser las combinaciones se escuchan comentarios de que al final salió muy buena carrera.

Queremos dar las gracias a los anfitriones por su dedicación y sin olvidarnos de nuestro incansable fotógrafo velezon así como a Patarace por la redifusión de carrera y que esperamos con ansia la de esta que hubo espectaculares derrapadas y adelantamientos.

En breve se abrirá el periodo de inscripciones para la próxima y última ronda en la que se incluirán unos cambios en la reglamentación.

Se avisará por Facebook twitter e Instagram estar atentos si no quieres ser reserva