Llegamos a la última cita de esta ronda montados en el porsche 911 RSR y el circuito para la ocasión fue el mítico y temido Willow spring con sus extensas arenas movedizas ya que las salidas de pista en este circuito te hacen perder mucho mucho tiempo ya que te quedas estancado en la arena viendo pasar a tus rivales impotente sin poder llegar rápido al negro asfalto.

Pilotos que tenían el título en el bolsillo desde la pasada semana quisieron cerrar la ronda por todo lo alto.

Y otros que únicamente tenían que terminar la carrera para llevarse el título la conexión les privó de poder participar quedándose siempre clavado en las diferentes pruebas de salida.

Es la » emoción » de gtsport que nunca puedes dar por seguro si correrás o no.

En la categoría GT1 kenzaburo tenía el título en el bolsillo desde la semana pasada, pero quería firmar otro gran resultado para cerrar la ronda, y saliendo desde la tercera posición, siendo frío, calculador, y fuerte se pudo llevar la victoria y vuelta rápida, con tremenda pelea entre Eking soishiro y bombertin aflojando en momentos de extremo riesgo para no salir malparado.

Segundo término Soishiro_37  y tercero cerrando pódium bombertin con tremenda remontada tras salir desde la 9ª posición de parrilla.

Desde la pole salía JKT_ekin y tras liderar la carrera una entrada extra a boxes le echó a perder una victoria que tenía en la mano.

De manera que CCG_Juanillo «Kenza» se proclama vencedor de esta ronda por lo que le hacemos entrega del título que le acredita como campeón de GT1 enhorabuena.

Desde este enlace puedes ver en grande y descarga tu merecido diploma.

En la categoría GT2 Rodrydlsteam venía con la intención de llevarse otra victoria y así demostrar quién es el campeón absoluto de esta ronda y de hecho así lo hizo.

Se llevó la victoria por delante de Penalvilla_mkt que terminó segundo y que por problemas de conexión en esta ronda perdió un buen puñado de puntos, eso sí en esta carrera la conexión le fue perfecta y se pudo adjudicar la vuelta rápida.

Tercero cerrando el pódium terminó richytmax tras unas últimas vueltas de infarto con golpes y salida de pista.

Desde la pole salía Pedro_vgr que sorprendió a muchos pero una salida de pista le echó a perder la carrera, la arena de Wilow Sprint no perdona.

Rodrydlsteam se proclama campeón de esta ronda tras un inicio de temporada que le costó algún punto pero su aplastante rendimiento le dio el título final.

Desde el Staff te damos la enhorabuena y te hacemos entrega del título de campeón de GT2 y esperamos que en GT1 demuestres lo que vales, mucha suerte por ahí arriba junto a tus compañeros de GT2 que ascienden también Josefocus91, y Pedro_vgr

Desde este enlace te puedes descargar el título

En la categoría GT3 estaba por decidir el título que Leuret_16 tenía casi en el bolsillo y en la clasificación general estaban esperando un error para arrebatárselo.

Pues resultó ser la conexión quien haría de juez ya que tras apagarse el semáforo una vez tras otra dejaba a Leuret_16 clavado sin moverse e impotente viendo que no podría participar y sin poder hacer nada para evitar perder el título que tenía casi en el bolsillo saliendo desde la 5ª posición de parrilla.

Finalmente la victoria fue para msc1506 que partía desde la segunda posición de parrilla en un final de carrera más que apretado ya que venía empujando AlvarooE36 a solo 3 décimas.

Tercero cerrando el pódium terminó Swon_vgr algo más retrasado a 19 segundos.

totti_ryz por fin pudo hacer una carrera limpia sin problemas de conexión. Salía desde la pole y se adjudico la vuelta rápida de carrera pero el traicionero Willow Springs no perdona y alguna salida de pista le impidió  llevarse la victoria terminando finalmente 5º

Tras una ronda en las que las conexiones impidieron hacer una predicción de quién sería el campeón de GT3 finalmente el título de campeón absoluto se lo llevó AlvarooE36 tras una ronda donde fue muy regular siempre en puestos de cabeza.

Desde el Staff te damos la enhorabuena y ahora tras ascender a GT2 a seguir dando caña.

También ascenderán acompañándote a GT2  Leuret_16 y msc1506 si no hay ningún cambio. Mucha suerte por ahí arriba que el nivel ya es mucho más fuerte.

Desde el siguiente enlace puedes descargar tu título, verlo en mejor calidad y presumir de él.

Enhorabuena a todos los galardonados y muy especialmente a todos esos grandes pilotos que forman las parrillas de salida todos los miércoles por la noche, mil gracias a todos por estar miércoles tras miércoles dándolo todo en este pequeño club.

Desde los siguientes enlace podéis consultar el resultado de cada categoría así como el estado de la clasificación general tras dar por finalizada la ronda.