Llegamos al final de esta primera ronda montados en el Toyota Supra 3.0GT Turbo que fue el coche encargado de poner punto final en el circuito de Dragon Trail – Litoral II Con su temida chicane y bajada a tumba abierta que ponía los pelos de punta ver cómo rozaban el guardarrail echando chispas sin llegar a perder el control.

Dos zonas donde se marcaban las diferencias entre los pilotos top y los aspirantes a serlo, pero pocos fueron los que se libraron de pasar por el chapista con algún motor roto reventando estrategias.

Se echaron de menos unos neumáticos deportivos duros que hubieron dado mucho espectáculo pero incluso con extrablandos todavía hay pilotos dando vueltas por la pista ya que el Toyota tiene tendencia a irse de atrás y hubo que ser bastante delicado.

Tres finalizar esta carrera ya se conocen a los flamantes campeones de cada categoría.

En lo que a esta carrera se refiere en la categoría GT1-A REO-KIE se mostró intratable llevándose pole victoria y vuelta rápida.

Segundo término Javi_jgc y tercero cerrando podium MaNeLv_3

REO-KIE se proclamó campeón absoluto de esta categoría con 150 puntos enhorabuena.

Patarace quedó subcampeón con 109 puntos seguido de batoc83_ con 106 cerrando el podium de los campeones de GT1-A

En GT1-B GSM-MAXPANY que según comentaba no había probado la combinación se mostró también intratable llevándose pole victoria y vuelta rápida.

Segundo término RR_sardino que necesitaba terminar por delante de bombertin para asegurarse el pase a la gran final que enfrentará a los 7 top de GT1 A y B y así lo hizo.

Y tercero cerrando podium SFP_R-Acosta.

Bombertin finalmente fue cuarto consiguiendo así el pase también para el gran encuentro de GT1

CEAVI_Kenzaburo terminó 8º en una carrera poco acertada con la estrategia pero su ventaja de puntos le hizo proclamarse campeón absoluto de GT1-B con 105 puntos

Subcampeón de la categoría SFP_R-Acosta con 100 puntos y tercero cerrando podium de campeones GSM-MAXPANY con 97 puntos.

En GT2 Albertoglpro se llevó la victoria en una carrera que fue dominada por EkinDrift que salía desde la pole y se adjudicó la vuelta rápida de carrera pero una salida de pista en la última vuelta echó por tierra todo el trabajo haciéndole terminar segundo.

Tercero cerrando podium terminó Borjasport

El título de campeón absoluto de GT2 es para EkinDrift con un botín de 148 puntos.

Subcampeón de GT2 H_o_l_a10 con 109 puntos y tercero cerrando podium de campeones Jonythedestroyer con 105 puntos.

En GT3 victoria para Rodros13 seguido de SR_R_JuanCar que marcó la vuelta rápida de carrera tras un inicio de carrera marcado por los bug de sala.

Tercero cerrando podium terminó antrax_699

La pole y el punto extra fue para YO-SOY-EL_PORTU_ pero por problemas ajenos se tuvo que retirar apenas comenzada la carrera, una lástima ya que estaban los tiempos de cabeza muy igualados y se preveía lucha sin cuartel.

El título de campeón absoluto de GT3 se lo lleva SR_R_JuanCar con 143 puntos

Subcampeón de categoría GT3 Rodros13 con 134 puntos y tercero cerrando podium de campeones nostromo5565 con 85 puntos

Enhorabuena a todos por participar y especialmente a los recién galardonados como campeones que esperamos que en la próxima ronda nos brinden el mismo espectáculo.

Las nuevas promesas vienen pisando fuerte veremos si plantan cara tras los ascensos de categoría.

La próxima semana tendremos el cara a cara de los 7 grandes de GT1-A enfrentándose a los 7 de GT1-B campeones Vs campeones.

Promete ser una carrera para no perdérsela.

A continuación os dejamos los enlaces de los resultados finales tras la última carrera y la clasificación general final tras terminar la primera ronda.