El pasado miércoles día 10 arrancamos una nueva ronda de siete apasionantes carreras comenzando en el circuito de Dragon Trail – Jardines a bordo del Dodge Viper SRT10 Coupe N500 con muchas ganas de ver a los campeones recientemente galardonados como se desenvuelven en su nueva categoría y demostrando el por qué han sido campeones.

El Dodge Viper SRT10 Coupe N500 no ayudó mucho en la conducción con unos neumáticos deportivos que acentuaban un exceso de subviraje lo que haría que más de un piloto terminará con el motor roto empotrado contra las protecciones del circuito al no conseguir meter el morro arruinando así sus expectativas de carrera pero sin tirar la toalla ya que en una hora de carrera puede pasar de todo cómo pudimos ver con unas grandiosas a remontadas de algunos pilotos.

El consumo de fuel fue una exageración por lo que cualquier rebufo se agradecía para ahorrar unas gotas de fuel  y solo aquellos pilotos que encontraron el régimen exacto de revoluciones para aprovechar al máximo el par motor pudieron estirar el depósito hasta niveles inimaginables lo que les haría ir muy rápido y ahorrarse mucho tiempo en boxes.

En la categoría élite GT1 cómo era de esperar al no haberse inscrito en esta ronda el actual campeón B1_OriolVelasco todas las apuestas daban como favorito al recién ascendido actual campeón de GT2 B1_AlexSBenages tras haber arrasado la pasada ronda en GT2 con suma facilidad y así ocurrió.

B1_AlexSBenages salió desde la pole se marchó, puso el modo híbrido ahorro en su vehículo para conseguir hacer stin de hasta 9 vueltas siendo su ritmo y estrategia de carrera demoledor, incapaz de ser seguido por ninguno de los veteranos pilotos del CEAVI adjudicándose también la vuelta rápida de carrera.

Segundo terminó su compañero de equipo B1_DiegoSanchez y tercero cerrando el podium THR_penalva quedando el podium definido con las mismas posiciones con las que se inició la carrera.

En la categoría GT2 victoria para Doradillo46 tras su ascenso al haber estado peleando por el título la pasada ronda en GT3 está demostrando que tiene intenciones de pelear también por el título de esta nueva categoría. Segundo terminó el recién incorporado a este club SBRT_Aceroth11 y tercera posición cerrando el podium de GT2 para YO-SOY-EL_PORTU.

El poleman de la noche fue REDS_MaNeLv3 el cual tuvo un grave problema de coordinación con sus mecánicos en su última parada a boxes ya que no le llenaron el depósito de fuel por lo que tuvo que hacer una parada extra echando por tierra una gran carrera. REDS_MaNeLv3 se adjudicó también la vuelta rápida de carrera y a estas horas todavía está esperando la respuesta de sus mecánicos de que es lo que pasó en boxes para que no vuelva a suceder.

En la categoría GT3 las conexiones volvieron a hacer de las suyas. Tras una sesión de clasificación más que ajustada desde la pole salía SBRT_PEPE0043 quién sufriría una desconexión echándole por tierra todas las posibilidades de una victoria casi asegurada.

La victoria finalmente fue para crashman_cr tras partir desde la segunda posición de parrilla de salida el cual estrena su contador individual de victorias siendo esta su primera victoria y seguro que no será la última ya que se adjudicó también la vuelta rápida de carrera dejando muy claro qué a aprendido mucho la pasada ronda.

Segundo terminó ferragace tras partir desde la cuarta posición de salida y tercero cerrando el podium de GT3 Cremaet68 tras debutar como piloto oficial en este club demostrando que sabe ir muy rápido ya que tras partir desde la décima posición de la parrilla de salida consiguió una gran remontada que le permitió subirse al podium enhorabuena.

La semana que viene vamos a por la segunda cita y esperamos ver las parrillas a rebosar como en esta primera y esperamos que la combinación sea tan atractiva como finalmente lo fue esta ya que tras una hora rodando con el Viper empezabas a cogerle el punto.

A continuación os dejamos los resultados completos de cada carrera así como la clasificación general